9人上雙快艇狂勝32分 父子相逢巫師慘遭三連敗
2018年10月29日11:59
比賽現場圖
比賽現場圖

  香港時間10月29日,快艇在主場以136-104輕取巫師。

  快艇(4-2)二連勝。托比亞斯-夏里斯拿下了22分11個籃板,巴特利15分5次助攻,加連拿利和比華利各得11分。全隊共有9人得分上雙,後備出場的路易斯威廉士得了17分,蒙特雷澤-哈雷爾13分6個籃板,博班-馬揚諾維奇只打了最後一節12分鐘,得13分9個籃板。快艇在籃板上以57-45占優勢。【技術統計】

  巫師(1-5)三連敗。巴特利-比爾得了20分7個籃板,約翰-禾爾18分、5次助攻和4個偷球,伊恩-馬辛米11分。奧斯汀-李維士重回舊地,面對老爹執教的球隊,他得了9分。

  巫師戰績不如人意。本來占士走了,他們有希望在東岸出頭,但現在,戰績卻只比少了占士的騎士略好。騎士一勝未得,巫師勝了1場。

馬辛米「拆你屋」大力入樽
馬辛米「拆你屋」大力入樽

  巫師有苦說不出。他們夏天請來了迪韋-侯活,將戈達交易到快艇。侯活至今還未能出戰,馬辛米此前又受到傷病的影響。巫師內線幾乎無人可用。面對快艇的內線,巫師今天也是吃盡了苦頭。

巴特利三分
巴特利三分

  巫師唯一贏的一場比賽只勝了1分。輸的比賽,除了勇士,分差也不大。今天他們卻幾乎沒抵抗之力,早早陷入困境。

亞曆山大中圈壓哨三分
亞曆山大中圈壓哨三分

  巴特利開場後就連續投中兩球,快艇以一波7-0開局。巫師在比賽打了3分鐘後只投中一球,全場落後。快艇控制著籃板,而巫師明知這是自己的弱點,也無可奈何。首節還有22.7秒時,哈雷爾自己搶下籃板後下快攻,投籃命中。比爾入樽得手,留給了快艇3秒。這已經足夠,新秀亞曆山大在半場投中了一記超遠三分,快艇以28-20領先。

烏佈雷大力入樽
烏佈雷大力入樽

  運氣也在快艇這邊。亞曆山大第二節開始後又連續命中,路易斯和迪奧杜錫相繼三分得手,快艇迅速以38-22拉開差距。快艇頻頻外線命中,而籃板又被他們控制。巫師只靠禾爾和比爾兩人的突破,打得非常被動。快艇本節砍下了41分,以69-54結束上半場。

哈雷爾大力入樽
哈雷爾大力入樽

  第三節中段,格連連得4分,巫師將比分追成66-77。夏里斯還以一記三分,比華利和加連拿利此後也相繼遠投得手。巫師辛苦了半節,被快艇幾記三分打回原形。就算本節最後2分鐘一分未得,快艇仍以97-77結束前三節。

博班大力入樽
博班大力入樽

  第四節雙方都派上了後備,快艇球迷樂得欣賞馬揚諾維奇的表演。比賽還有3分14秒時,他連投帶罰拿下3分,快艇以128-100領先。新秀亞曆山大也繼續搶眼的表現,快艇輕鬆過關。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽