麥基迪當年差點去熱火!這樣酷炫的招募誰受得了
2018年10月29日14:16
麥基迪當年差點就去熱火了啊

  香港時間10月30日消息,據《HoopsHype》報導,麥基迪是NBA歷史上頂級的天才球員,但是他職業生涯一直缺乏強力的幫手,導致生涯沒有獲得太好的榮譽。不過最近有消息稱,在2000年,邁阿密熱火曾努力招募麥基迪,但沒有成功。

  2000年,麥基迪離開了多倫多速龍,他加盟了奧蘭多魔術,但是實際上他也有機會加盟當時的東岸勁旅熱火。

  麥基迪曾表示希望自己永遠不要離開多倫多。但是最終他還是為了個人發展與表哥文斯-卡達分開了。

  日前,在比爾-西蒙斯參加的一檔播客節目中,知名記者布萊恩-溫德霍斯特講述了一個精彩的故事,他透露了當年熱火曾招募麥基迪。

  “他們將麥基迪帶到一架私人飛機上,並在同一天將他帶到阿朗素-莫寧的家裡去,他們一起喝酒,一起閑逛,你知道,佐是這個聯盟里最酷的傢伙之一,即便現在也是如此。”溫德霍斯特說。

  “他們在莫寧家裡閑聊,這時候突然開過來一艘遊艇,莫寧就說,‘嘿,特雷西,我們去兜兜風吧’,然後他們就上了船,然後以每小時80英里的速度穿過了比斯坎灣,向著邁阿密城市中心駛去。它駛進了帕特-萊利的房子,萊利就站在岸上,手裡拿著頂薪合同。”溫德霍斯特說道。

  溫德霍斯特認為,招募麥基迪的這一串行動是熱火隊史上第二出色的安排,僅次於他們去年招募哥頓-希禾特的設計。

  但是最終,麥基迪還是選擇了加盟魔術。對此,溫德霍斯特認為,可能麥基迪當時比較看重格蘭特-希爾,而且當時魔術很有可能簽下鄧肯。但也有人認為,麥基迪早就想與魔術簽約,因為奧蘭多是他的家鄉,他只是想利用熱火來太高自己的身價罷了。

  沒有得到麥基迪,熱火不得不退而求其次,選擇了埃迪-鍾斯,但是問題在於莫寧的健康出了問題,所以當年無論是否麥基迪加盟,熱火的大計都會受影響。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽