尼馬:每名球員都應遵守紀律
2018年10月29日11:56

尼馬評論麥巴比紀律事件
尼馬評論麥巴比紀律事件

  直播吧10月29日訊 在今天淩晨結束的一場法甲焦點戰中,巴黎聖日耳門在作客以2-0的比數戰勝馬賽,豪取新賽季法甲開局11連勝。尼馬在今場比賽正選出戰並送出一記助攻,賽後他在接受採訪時明確表示這是一次來之不易的勝利。在談到麥巴比和拉比奧特因遲到受到處罰時,他表示球員理應遵守紀律,但這件事已經過去了。

  尼馬表示:「我們對這一結果感到非常滿意,因為這是一場艱苦的比賽。簡單舉一個例子,在我去主射角球時,我能夠感受到球隊的球門正在受到對手的威脅。球隊在賽前製定的幾套戰術得到了有效的貫徹,我們最開始距離入球已經近在咫尺,但臨門一腳的結果很不理想。每次球隊到這座球場來參基比賽都承受著非常大的壓力。」

  「我是否同意麥巴比受罰?這是在更衣室里的決定。我認為球員們需要遵守紀律,特別是不該遲到。但我們全隊在一起非常團結,這一章已經翻過去了。麥巴比和拉比奧特是兩位非常重要的球員。麥巴比後備登場後,用一腳射門解決了問題。」

  「主場與拿玻里的比賽踢得不是特別舒服,我們沒有達到球隊的正常水平。我認為作客與他們的比賽會變得更加艱難,但我們有能力拿到一個理想的結果。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽