名嘴評U25最佳球員 高比接班人+1.9億先生落榜
2018年10月29日16:45
名嘴評U25最佳球員
名嘴評U25最佳球員

  香港時間10月30日消息,據NBA名宿杰倫-路斯評點,他認為當今NBA中,年齡在25歲以下的球星中,一字眉、字母、大帝、塔圖姆和西帝堪稱前五。但是他也漏掉了很多實力派球星。下面讓我們看看他的排名,以及其他25歲以下的高手吧。

  1、安東尼-戴維斯,25歲

  戴維斯的表現十分全能,他的面筐進攻和遠投都值得肯定,除了背筐技術外,戴維斯已經經常被拿來與海軍上將大衛-羅賓遜做對比了。客觀來說,一字眉的撲防面積和投射距離都要比羅賓遜更強。名宿史提芬-積遜更是說一字眉會比鄧肯強十倍。

  2、吉安尼斯-安迪杜甘普,23歲

  字母哥除了三分球不那麼準,其他方面幾乎讓人挑不出毛病。作為一名後衛球員,打出了類似全能大前鋒的數據,而且是真正能勝任五個位置的超越時代的球員。

  3、祖爾-艾比迪,24歲

  類似古典中鋒,但是也很順應時代,艾比迪從進入聯盟時就開始投射安分,場均出手從未低於3次。而他還有一手古典中鋒的背筐進攻技術,如果保持健康,艾比迪將成為聯盟很有統治力的一名球員。

  4、傑森-塔圖姆,20歲

  雖然進入聯盟僅僅1個賽季,但是塔圖姆的成熟度超越了人們的想像,他新秀賽季不僅撐起了球隊的側翼,而且還打出了47.5%的投籃命中率和43.4%的三分命中率。

  5、本-西蒙斯,22歲

  西蒙斯雖然不會投三分,但是他完全規避了自己的弱點,強勢發揮自己的強點,他就像年輕時的占士,只要衝起來,就沒有人能攔得住。

  除了上述這5人,還有幾名球星的實力或許不弱於他們。

  1、卡爾-安東尼-唐斯,22歲

  從數據層面看,唐斯完全是新生代中鋒的佼佼者,他的身體素質出色,而且有很強的進攻技巧,防守意識也很好。但是唐斯性格比較軟弱,缺乏成為巨星的擔當。

  2、波辛基斯,23歲

  樸辛基斯不僅外線投籃精準,而且護筐能力出色,只要不受傷,他就是未來聯盟頂級中鋒的必選之人。

  3、德文-布卡,21歲

  布卡被高比-拜仁欽點為接班人,不過布卡的個人能力確實非常出色,無論是投籃還是突破都很果斷,本賽季他的視野也更加開闊,看來他的潛力還沒有挖掘殆盡。

  4、尼科拉-約基治,23歲

  約基治已經是聯盟最全面的中鋒了,他是中鋒位置上的字母哥,而且變態之處在於他維持了中鋒的命中率,這是他比字母哥、艾比迪更出色的地方。約基治的問題在於他的失誤和犯規比較多。

  5、查克-拉維利23歲

  拉維利遭遇重創後,很多人都認為他會泯然眾人矣。但是拉維利用強勢復出證明了自己的實力。本賽季拉維利場均2.3分4.5籃板3.3助攻,命中率高達52.7%。如果拉維利能維持這樣的狀態,那麼他就將是高比接班人。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽