【同期出道】曾傳緋聞不和!關心妍孖蕭正楠合照
2018年10月29日15:08

關心妍﹑蕭正楠和鄭希怡(Yumiko)是2002年同期出道的新人,當年二人更曾合唱《特別鳴謝》,曾傳緋聞,又傳過鬧不和!不過經過16年,到了今日二人各有生活,關心妍已結婚生女組織家庭,而阿蕭亦與女友黃翠如十分穩定!

今日關心妍在網上分享跟阿蕭和Yumiko的合照,勾起不少網民回憶!關心妍有感而發:「我和蕭正楠Yumiko都是同期出道的新人,以前因爲剛出道的緣故,所以經常見面。一晃眼16年了,好耐沒有同場工作,今次好開心可以在美女廚房聚一聚!當然不少得有草蜢一起做節目,更加精彩!」

 

 

#美女廚房 #甜蜜蜜廚房 #關家姐 大家有睇嗎? 😋😋😋

關心妍 Jade Kwan(@kwansumyinjade)分享的貼文 於 張貼

關心妍與蕭正楠因合唱《特別鳴謝》而傳緋聞,估不到之後會被說成反目不和。

From:微博/momofishlike

YANAIKOOOOO:自信一點 自愛一點 何必戀戰 人生多苦短 別為掛念某君 浪費一萬年 回憶雖新鮮 但是已事過境遷《關心妍 蕭正楠 - 特別鳴謝[K]》 http://t.cn/zWHThYM (分享自 @土豆網音樂) ​ -- YANAIKOOOOO

From:微博/YANAIKOOOOO

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽