溫碧霞、朗拿甸奴南京相遇 變身小粉絲合照好滿足
2018年10月29日17:36

溫碧霞(Irene)日前由香港飛往南京商演,出席當地一個電動車展,飛機飛到途中,Irene驚喜發現偶像球星朗拿甸奴正坐在她的後排座位,一齊乘搭同一班飛機,一向是巴西球迷的Irene開心到變了小粉絲,落機後與助手齊齊同偶像玩自拍,朗拿甸奴仲同我們的香港女神Irene來一張二人合照,女神小鳥依人,朗拿甸奴仲笑到非常開心。

Irene大讚朗拿甸奴親切隨和,完全沒有架子:「從來冇諗過可以見到偶像真身,仲要咁近距離企我隔離喎,太開心啦,我地唔止機上相遇,去到演出場地,又再遇到朗拿甸奴,哈哈!原來佢同我一齊出席同一個活動,不過大家出場時間唔同,所以冇機會同台,影到合照已經好滿足,都係唔可以太貪心。」

Irene在活動中演唱,南京粉絲超級熱情,她現身步入會場,已被在場粉絲重重包圍,演唱時場面更加熱爆,大批粉絲衝破保安防線擁到台前爭睹女神風采,Irene感謝南京粉絲支持及愛錫。

原文連結:

溫碧霞、朗拿甸奴南京相遇 變身小粉絲合照好滿足

相關文章:

王梓軒為新歌舉行迷你個唱 停車場練歌傳出夜半歌聲

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽