每日IG-泰國12歲美妝網紅Nesty Spicy靠自己 賺錢建屋送父母
2018年10月28日15:02

還記得當年12歲的自己有甚麼夢想嗎?大部分香港的學生可能為成績、揀科及功課煩惱,泰國一個12歲的小男生已經靠自己的能力,成功賺到第一桶金,買樓送給父母!

隨著科技的發達,21世紀的年青人年紀輕輕經已懂得善用自己的專長,為自己爭取名氣。來自泰國攀牙府的納絲蒂(Nesty Spicy)雖然只有12歲,但憑著對美妝的熱愛及一手超強化妝技巧,吸引了超過26萬粉絲追蹤,連專業drag queen都要甘拜下風。

他把賺到的錢為父母買了一幢建造了一棟房子,更在instagram上傳新屋照,感謝所有粉絲一直以來的支持,並多謝品牌及客戶邀請她去參加各種活動。

12歲的Nesty Spicy不但吸金力超強,而且懂得孝順及感恩,這些美德是不能從書中學到的。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽