《鐵血戰士》內地票房破億 豆瓣評分僅5.2口碑不佳!
2018年10月28日14:01

  貓眼票房專業版數據顯示,10月26日在內地上映的《鐵血戰士》上映第三天累計票房突破1億元人民!遙遙領先同期上映的其他影片。

  目前《鐵血戰士》在豆瓣評分僅為5.2,縱觀整個系列,觀眾口碑一路走低,再也沒有1987年的輝煌成績。即便是在北美也依舊如此,作為30年經典科幻恐怖IP,《鐵血戰士》在北美首週票房不錯,但影片的口碑卻叫人大搖其頭,IMDb5.9,MTC48,粉絲對這次改編相當不買賬。

  《鐵血戰士》講述Sniper奎恩・麥肯納(波伊德・霍布魯克飾 代表作《狼人3》)與外星人鐵血戰士激烈交戰,順利脫身後將撿到的外星人高級裝備秘密寄回家。奎恩的兒子(雅各布・特倫布萊飾 代表作《房間》)以為是父親送的禮物擺玩,卻意外引來鐵血戰士同伴。奎恩帶領一群問題士兵與生物學家(奧立薇婭・瑪恩 代表作《X戰警:天啟》)一起勇敢反抗外星人入侵。與此同時,DNA升級後的終極鐵血戰士首次登場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽