《復仇者聯盟4》再添新演員 Katherine Langford加盟
2018年10月28日12:41

備受期待的漫威大片《復仇者聯盟4》又傳出了全新的演員消息。據報導,《十三個原因》的女主角Katherine Langford 將會在這部大片中出演一個角色。而她出演的具體人物,目前尚不得而知。從此前所曝光的物料來看,Katherine Langford 所出演的角色,或許會是某個超級英雄的“年輕版本”,不太可能會是新的英雄人物或者是反派。

《13 Reasons Why》女主角Katherine Langford 加盟《復聯4》

不過,按照漫威排兵佈陣的方式和習慣,假若Katherine Langford在片中出演了全新的人物,也並不是沒有可能。《復仇者聯盟4》將會是相當懷舊的一部電影。《復仇者聯盟4》將會有一個宏大的設定,並且目前並不知道故事的具體走向。漫威影業對《復仇者聯盟4》的劇情一直嚴格保密,片名也還未確定。「劇透俠」Mark Ruffalo(Hulk)參加脫口秀時不留神就說出了片名(疑似《湮滅》),隨後發文懇求節目組刪掉視頻。羅素兄弟還在推特上調侃Ruffalo「你被炒魷魚了」。

Katherine Langford 1996年4月29日出生於澳州柏斯,2016年,主演短片《女兒》,從而進入演藝圈 。2017年,主演的懸疑劇《13 Reasons Why》第一季開播,她憑藉該片入圍了第75屆金球獎劇情類劇集最佳女主角獎。2018年,其主演的同性戀題材電影《愛你,西蒙》上映,同年主演懸疑劇《13 Reasons Why》第二季。她憑藉《13 Reasons Why》入圍了第75屆金球獎劇情類劇集最佳女主角獎、第22屆金衛星獎劇情類劇集最佳女主角獎,等等就獎項,並被IMDB評為“年度10大明星”。

按照計劃,《復仇者聯盟4》將於2019年5月3日在美國上映。為了保持神秘感,漫威至今尚未曝光任何《復仇者聯盟4》的預告。據外媒推測,片方有可能在明年3月《驚奇隊長》上映時推出《復仇者聯盟4》的首支預告。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽