3個月不贏波怎護級?10場不勝 泰達20年竟取勝無門
2018年10月28日18:13
沮喪的泰達球員
沮喪的泰達球員

  開場13分鐘率先失球落後,21分鐘追平,26分鐘反超,又被扳平,下半場繼續失球,最後送大禮……泰達今天下午與申花這場比賽如同坐過山車一般跌宕。過程多次翻轉,但結果沒變,泰達仍舊落敗,遭到申花賽季雙殺。10輪聯賽不勝,取勝無門,護級堪憂。

  今場泰達賽前海報主題為「NO WAY,無畏」。在上半場比賽中,泰達從開場失球到追平反超。一度在水滴有些無畏的架勢。但隨著半場前米基爾失誤導致被追平,泰達又重回積貧的固有狀態中。

  下半場申花把握機會,率先反超;最後時刻,泰達門將楊啟鵬送禮,徹底殺死了泰達取分的希望。又一場敗局後,泰達不勝的場次擴大到了10場:自8月10號贏下建業後,泰達已經3個月未嚐勝績。

無畏還是「沒門」
無畏還是「沒門」

  真如海報中所展現的一樣,取勝無門。

  本輪中,處在護級區的重慶斯威取勝,收穫三分升到28分追平了泰達。而泰達因交手劣勢排在倒數第三。距離今晚出戰的建業只差一個勝場。可以說本輪輸波排名滑落的泰達護級重壓在身

  聯賽還剩下最後三輪,泰達的對手分別是重慶斯威、大連一方與廣州恒大。除了一方無慾無求,重慶斯威與恒大都在爭分階段,不是善茬。下週與重慶斯威的比賽更是價值6分的護級生死決,參照目前泰達球員的狀態,面對虎視眈眈的重慶隊,如何應對呢?

  20週年的泰達帶給天津球迷的確是如此岌岌可危的護級形勢,可悲。

  (本心)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽