2018中華小姐環球大賽收官 盧琳奪冠
2018年10月28日01:03

原標題:2018中華小姐環球大賽收官 盧琳奪冠

  中新社北京10月27日電 (記者 冉文娟)2018中華小姐環球大賽總決賽27日晚在北京落幕。從全球各賽區晉級總決賽的12位選手亮相舞台,經過激烈角逐,來自德國的21歲選手盧琳獲得冠軍;何莉與蒲梓葉分別獲得亞軍、季軍。

  從海選到複賽,從夏令營到海外之旅,2018中華小姐環球大賽曆時5個月,來自世界各地的華人女孩們經曆了重重挑戰與考驗,表現出了不俗的學習能力、吃苦精神,以及不畏挑戰、隨機應變的個性,詮釋了本次大賽的主題――“Girl Power”。

  總決賽現場,12位佳麗通過歌曲、舞蹈、小品、書法等方式展現才藝。6強選手以“Girl Power”為主題發表演講,闡述了各自對“女子力”的理解。

  盧琳表示,參加比賽讓自己學到了知識,收穫了友誼,留下了許多難忘的記憶,在今後的生活中,仍會腳踏實地地做好自己,盡心盡力完成每一件事,“比賽已經結束,相信明天會更好”。

  中華小姐環球大賽自2003年開賽以來,秉承“高學曆、高素質、高品位”的原則,以及“國際性、文化性和公益性”的品質,致力於拉近全球華人距離,是傳播中華傳統文化、弘揚社會正能量的平台。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽