唐嫣羅晉大婚,《仙劍3》唯一單身漢胡歌再被催婚
2018年10月28日10:50

原標題:唐嫣羅晉大婚,《仙劍3》唯一單身漢胡歌再被催婚

新京報快訊(記者 張赫)今日,唐嫣和羅晉宣佈結婚,不少電視劇《仙劍奇俠傳三》的粉絲在祝福唐嫣的同時,也感慨劇中主要演員都已結婚,僅剩下胡歌一人還是單身。胡歌微博也再次被催婚團攻陷,網友們紛紛心疼胡歌又被催婚。胡歌此前接受新京報專訪,坦言自己害怕被逼婚,別看戲里遊走在各種美女之間,“但我生活中(對戀愛)還真是缺兩把刷子。”

《仙劍奇俠傳三》是於2009年推出的古裝玄幻電視劇,由胡歌、霍建華、楊冪、唐嫣、劉詩詩等人主演。劇中唐雪見的飾演者楊冪與劉愷威在拍攝《如意》時因戲生情,2014年正式結婚,婚後育有女兒小糯米。飾演龍葵的劉詩詩與吳奇隆在拍攝電視劇《步步驚心》時因戲生情,2015正式結婚。劇中胡歌最好的兄弟,飾演徐長卿的霍建華,在2016年公佈與林心如的戀情,7月底便舉行了婚禮, 婚後育有一女。劇中飾演紫萱的唐嫣在2016年12月6日與羅晉公佈戀情,並於2018年10月28日成婚。至此,胡歌也成為該劇主演中唯一留守的單身漢。

近些年,胡歌的戀情始終備受網友關注。他公開的第一任女友是2004年因拍攝電視劇《天下無雙》相識的薛佳凝。兩人於2006年正式確立戀人關係。相伴經曆了胡歌車禍事件之後,2008年卻突然宣佈分手。2014年胡歌發微博長文承認與江疏影戀情 。但好景不長,2015年8月19日,江疏影在電視劇《好先生》的開機發佈會上,承認與胡歌分手。

編輯:徐美琳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽