脫髮點算好?除了洗髮水,頭髮精華也是很重要!
2018年10月27日11:59

去過韓國旅行的應該都曾經抬過「呂」這個頭髮護理品牌回港吧,還要是一套一套地買,重得行李也快要超重!後來隨著水貨店的大手入貨讓我們可在香港輕易買到,不過就對貨物的真假有所保留。

好消息來了,事關品牌正式進運香港,還特別將「呂」系最高級別的極蔘潤黑補髮系列帶來,濃濃的人蔘味十分討好。

如果你正面臨脫髮危機,就要去試試一盒8枝的特極蔘潤黑防脫髮精華,每星期用1枝,總共為8星期的頭髮療程。這枝產品加入了高麗人蔘精華及獨家特化防脫髮修護技術與髮根支撐體TM技術,可以讓頭皮得到充分營養,從而頭髮就能健康生長。

用法很簡單,在你洗完頭後半乾半濕的狀態下將精華塗在頭皮上,就像染髮般將分段分層地塗上,然後按摩頭皮讓其吸收,用後無須再洗頭。提提你,用這枝精華最好找別人幫手,這樣子才可以確保整個頭皮都塗滿了。

除了帶來原裝行貨,它們還和雪花秀旗下Sulwhasoo Spa聯乘推出「人參傳承活顏之旅」,雖然價錢有點貴,每次要HKD3600 ,但是平日在Sulwhasoo Spa做一個兩個多小時的療程也是要差不多的價錢。整個療程以人參精華貫穿體驗,由頭皮、頭髮、面部、至全身補給細胞所需營養,完成後整個人都散發人參香氣!

有興趣的可以留意編之後的療程分享!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽