曝《大轟炸》范冰冰戲份超少只有9秒 共5個鏡頭3句台詞
2018年10月27日13:16

早前,我們得到消息范冰冰參與的《大轟炸》電影將於國外上映,而且范冰冰的鏡頭也沒有被剪掉。但現在根據今晚報微博消息,范冰冰在《大轟炸》中的戲份並不多,根據26日網上流出的電影資源來看,她在片中總共只有5個鏡頭,3句台詞,出場時間僅有9秒鍾。

原文地址>>

爆料源新京報網表示:“整部影片范冰冰總共有5個鏡頭,3句台詞:“no,to the basement(不,去地下室)”、“everybody,hurry,come,now(所有人,快點)”、“come on,dear(沒事,親愛的)”,出場時間僅有9秒鍾。這9秒鍾都集中在一場戲中,她飾演的幼兒園教師葉佩璿帶著學生躲避日軍飛機的狂轟亂炸,這場戲結束之後便再也沒有出現。在影片結束的最後字幕表中,范冰冰的名字排第15位。”

《大轟炸》聚焦“重慶大轟炸”時期中國軍民樂觀抗敵,由蕭鋒執導,劉燁、布魯斯・威利斯、宋承憲、陳偉霆、範偉、馬蘇、車永莉、吳剛、馮遠征、張鈞甯、耿樂、范冰冰、謝霆鋒、艾德里安・布勞迪等出演。最初計劃於8月17日在中國內地上映,後改檔至10月26日,“接近國際發行檔期”,10月17日,該片宣佈取消在國內上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽