馬德鐘暴瘦被懷疑患病
2018年10月27日03:00
■馬德鐘的新劇叫好叫座,但他未奢望首膺視帝。

【星島日報報道】(星島日報報道)馬德鐘(Joe)與太太張筱蘭昨日跟傳媒飯敍,他透露台慶劇《跳躍生命線》播映至第7集,收視達30點,無線將於下周二舉行慶功宴。演慣飛虎隊員的他今次扮救護員大獲好評,他說:「一路予人感覺是硬漢子,原來硬漢子的眼淚咁犀利。」他又表示看好何廣沛與張曦雯齊奪今年的「飛躍進步男、女藝員」獎,更稱讚何廣沛聰明兼有當年梁朝偉於《新紮師兄》的角色「張偉杰」之影子。

此外,馬德鐘昨日到商台受訪,直言與《跳》劇團體合作愉快,但未有奢求首膺視帝,只想得到「最佳劇集」獎。問到曾否在台慶頒獎禮上如佘詩曼般被對手當透明?他表示男生較少是非:「當然有遇過某些對手,感覺對方很想得獎,但表面上不會有任何小動作。」

另外,阿Joe透露減肥8個多月後,瘦了20磅,健康狀況重回30多歲時一樣,卻被朋友懷疑他患病,甚至整容,認真搞笑!他說:「我食少了肉,不但內臟感謝我,呼吸道及皮膚敏感問題也改善了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽