辦公室該怎樣穿? 跟《再創世紀》 中的CEO「卓定垚」學吧!
2018年10月26日17:57

周勵淇(Niki)暫別TVB多年後再次回歸拍劇,在劇集《再創世紀》中飾演豪門千金暨集團CEO卓定垚,演技得到網民們的稱讚,而在劇中身為主席,她的穿搭時尚之餘同樣穩重,大家不妨參考一下!

萬年不敗的條紋設計絕對是首選,基本的條紋西裝外套易襯又百搭,或者是條紋連身裙,簡單搶眼,更有顯瘦的效果。或是大膽一點嘗試條紋的連身褲,俐落而型格,襯波鞋或高跟鞋都可以,日夜都適合。

黑色看起來給人專業的感覺,其實白色都可以,而且更添優雅;例如米色的西裝外套剛練帶貴氣,全白的連身裙造型則充滿女人味,少了一份性感多了一份端莊。就算是簡單的白色上衣,也可以選擇帶有細節裝飾的設計,在平凡中添上不平凡。

如果穩重保守不是你的風格,可以跟Niki 一樣,以不同的顏色和Detail 取勝。波點設計甚有復古的氣息,又不會太浮誇;荷葉邊的細節設計則溫柔嫵媚,突顯女性化特質。嫌恤衫太單調?在領口加上bling bling的設計搶眼之餘亦不誇張,在時尚和專業中取得平衡。

Photo Source: @nikichowofficialfc

  • 關鍵字
  • TVB
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽