超過11萬粉絲 鄭希怡囡囡「梁浸浸」盡顯時尚潛力
2018年10月26日13:44

娛樂圈中的星二代眾多, 特別是多位星級小朋友包括陳小春仔仔Jasper和梁詠琪囡囡Sophia等都深受網友歡迎,當中鄭希怡(Yumiko)囡囡梁浸浸更在Instagram 上擁有超過11萬followers!

盡得媽媽真傳,3歲的梁浸浸越大越似Yumiko,轉眼間已經少女味十足。 Yumiko近年向時裝界發展,參與各大時裝品牌活動之餘,更開設了自己的個人童裝品牌,有位時尚媽咪,梁浸浸着衫自然都入型入格。

梁浸浸古靈精怪的性格特別得人中意,拍照時總喜歡扮鬼臉,可愛得來充滿個性;不過當她穿上學院風和韓風的穿搭時,就充滿優雅溫柔的魅力,形象百變。

每個女孩子都喜歡連身裙,梁浸浸亦不例外,不過她不常穿碎花圖案,而是選擇了格紋和波點的印花;或者有時會穿上充滿渡假風情的連身裙,少了一份嬌情卻甜美依然,配合翻梁浸浸的性格。

有時她也會跟媽咪出席活動,穿上灰色長外套的她根本是Yumiko 的翻版,看起來時尚感十足,未知Yumiko是否有意將梁浸浸打造成時尚潮人/模特兒呢?

Photo Source: @avery.leung

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽