2018首爾時裝周顏值擔當 允兒•宮脇咲良的時尚秀
2018年10月26日15:36
0
0

bnt新聞訊 2018年秋冬首爾時裝周在首爾舉行,很多品牌發布會、服裝走秀、展會等都在這個期間開展活動,比任何時期的首爾時裝周內容更加豐富多彩。從10月15日開始舉行的“HERA首爾時裝周”里,選擇這段期間做新品發布的品牌數不勝數。

當然時裝品牌的活動是少不了明星的參與的,這次也一樣會有遊走於各大品牌宣傳的時尚界傳說級明星的登場,還會有2018的人氣新面孔的登場。她們會以怎樣個性十足的造型出現的這次的時裝周呢?

本周確實有數不清的明星在活動現場亮相。其中最想給大家介紹的就是代表韓國和日本的女團顏值擔當,少女時代的允兒和韓日新女團IZONE成員宮脇咲良的時尚秀。她們的美貌到底搭配了怎樣的時裝單品呢?

#照片牆女神—允兒

0
0

韓國代表性女子組合少女時代的顏值擔當允兒,在首爾時裝周活動中現身某品牌的發布會及派對活動現場。對於她的美說起來都覺得嘮叨,每次的出場都不需要多去解釋。而搭配這麼沒的臉蛋,每次出席活動她的時尚也都是最美的。

這次出席活動,允兒身穿一件前後不同長度設計的薄針織毛衣,搭配了同色系的蕾絲裙。上下的顏色搭配恰到好處,有質感的深綠色和黑白色搭配也讓整個著裝看起來既獨特又充滿女人味,而且有秋的感覺。上衣袖子和側腰接縫處做了拉鏈的細節,和衣服的版型相搭配衣服的垂墜感就更好了。下衣的蕾絲加上豎條三色拚接有種海軍風的炫酷感,整個針織和絲綢材質的碰撞,除了表現秋季涼爽的感覺外,把允兒的整個獨特且干練的女性美都表現的恰到好處。

Editors’ Pick

0
0

如果覺得馬上天氣轉涼,考慮到保暖性和女人味都要同時兼備的話,沒有比蓬鬆的針織衫更好的選擇了。一件粗線編織的超大款針織衫,既保暖又有種淑女的感覺。寬厚的編製花紋,即使沒有特別華麗的飾品搭配,沒有特別鮮豔的顏色也能暖暖的,還有時尚感。

外面看起來有些粗線條的感覺,但里面做了柔軟的處理。如果說細節上區別於其他毛衣的設計那就是領口和袖口了,領子的高度剛剛好會碰到下巴,而且領口較大,穿起來不會有不舒服的地方,而且保溫性也很強,平時嗓子容易發炎咳嗽的體質冬天還是推薦高領毛衣的,即使到了寒冬也可以多層疊搭的單品。

#最美新面孔—宮脇咲良

0
0

如果說韓國有少女時代,那麼日本當然就有AKB48。宮脇咲良原本是日本HKT48的Team K4成員,然而在今年韓國Mnet電視台播出的女團打造節目《Produce 48》中獲得了非常高的人氣,最後以韓日女團IZONE的成員身份出道。這次出席首爾時裝周,活潑可愛的顏值又再次征服了全場,肩膀上戴著蝴蝶結的紫色印花衛衣,搭配著可愛圖案的印花短裙,瞬間炫酷的少女感爆棚。

因為衣服和裙子都已經有印花的圖案,所以衣服和鞋子都搭配了黑色的。頭上戴著黑色的蓓蕾帽,最後搭配粗跟的漆皮靴子,讓宮脇咲良的可愛更加特別。甚至還有一種搖滾又干練的情調,給大家展現了外表打扮得像壞孩子的一面。

Editors’ Pick

0
0

衛衣簡直是四季都可以穿搭的萬能單品,當然秋天它的作用就更能散發光彩了。不用選內襯拉絨的材質,就可以穿一年四季的單品。和男朋友一起穿個情侶裝也很好,oversize的設計會覺得身體很瘦很柔弱的感覺。

雖然過於大版型的衛衣反而會顯得臃腫,但是長款的寬鬆衛衣不僅柔軟而且還容易層疊搭配。在衛衣里面穿襯衫、T恤衫、甚至是薄外套等都可以完美套住。換季期來一件寬鬆的衛衣,來個衛衣百搭秀吧。吳炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽