自體脂肪面部填充的優勢有哪些?
2018年10月26日10:55

  (文:海南美媛整形 微博

  自體脂肪面部精雕術的目的是重建面部向前突出的弧形曲線,例如額頭、蘋果肌、面頰等,重建下頜緣的柔和曲線,改善面中部鬆弛下垂。

 圖示
圖示

  自體脂肪面部精雕術是從腿部、腰部、腹部等部位抽取脂肪組織,經一系列處理後,注入到面部塌陷部位,沒有排異性,不容易感染,而且面部血運豐富,脂肪易成活,是目前任何一種填充劑所無法比擬的。

  而且它能將身體多餘的脂肪變廢為寶,所以也是整形中不可多得的一舉兩得的項目。

  吸脂後的純化處理是自體脂肪移植成活率的有效保證,自體脂肪面部精雕手術採用特殊的離心技術,多次篩選,選取小分子脂肪細胞顆粒,進行活性提純,再添加多種營養物質和生長因子,確保自體脂肪細胞存活率高達90%,再經過定點、定量的分層注射,均勻的填充到凹陷部位,使面部弧線圓潤柔和,面部輪廓清晰飽滿。

 圖示
圖示

  安全:精雕材料取的是自身細胞,利用生物活化分離提取的,不含任何來自衍生自動物,精雕是目前國內外除皺術中最安全的。

  快速:不開刀、不手術,無創傷,術後即可參加正常社交活動。

  自然:因自身組織提取的因子,適合自身生長環境,不出現排異反應,通過刺激皮下膠原的分泌替代外源性膠原,達到自然平整狀態,組織柔軟,無硬結。

  年輕化:自身活性因子刺激成纖維細胞和角蛋白細胞,並提供了一種非常完美適合人體內組織細胞生長得環境。

  輕鬆見效快:術後效果立竿見影,具有抗衰老抗老化的同時有收緊皮膚增加皮膚彈性功效。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽