皇馬19歲新星征服多蒙特!單場3助擊潰馬體
2018年10月26日07:59

阿舒拉夫發揮出色
阿舒拉夫發揮出色

  皇馬小將阿舒拉夫在多蒙特如魚得水。

  施丹發現阿舒拉夫的天賦,上季將他提拔至一線隊,成為皇馬一線隊的一員。而當卡華積受傷的時候,阿舒拉夫獲得了不少機會。現在,阿舒拉夫在複製當年卡華積成功的一幕。

  2012年夏天,因為在皇馬得不到機會,卡華積加盟利華古遜,在德甲賽場卡華積發揮出最佳版本,最終皇馬啟動回購,將他帶回班拿貝。現在,卡華積被視為球壇最出色的右閘之一,而阿舒拉夫有希望成為下一個卡華積。

  現年19歲的阿舒拉夫,已經在多蒙特手下成為主力,無論是左閘還是右閘,他都能勝任,而且發揮出色。

  無論是防守還是進攻,阿舒拉夫都交出一份滿意的答卷,與馬體會的比賽中,他更是送出三次助攻,幫助多蒙特4-0大勝馬體會。

  上季阿舒拉夫在皇馬獲得1225分鐘的出場時間,還跟隨摩洛哥征戰了俄羅斯世界盃,這意味著阿舒拉夫今季需要更多的出場時間。正因為上季在皇馬的出色發揮,阿舒拉夫也吸引了很多球隊的關注,安察洛堤的拿玻里曾邀請他加盟,但最後多蒙特捷足先登,該球會以擅長培養年青人聞名。阿舒拉夫也憑藉自己的出色表現,獲得了德甲9月最佳新秀的稱號。

  除了勝任右閘的位置,最近兩場比賽,阿舒拉夫都踢左閘,而且發揮出色,與馬體會的比賽更是貢獻三次助攻,他的發揮吸引著皇馬的關注。

  隨著馬些路年齡的增長,阿舒拉夫遲早返回皇馬效力,而在擊敗馬體會之後,阿舒拉夫都向皇馬表白:「當我很小的時候,我就是一名皇馬主義者,我希望擊敗馬體會。」(李問)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽