巴塞戰皇馬正選曝光:美斯替身是他
2018年10月26日11:04

巴塞的正選
巴塞的正選

  在美斯受傷後,華維迪不得不適應情況的變化,不過利用對國米的比賽,他迅速地勾勒出了對皇馬比賽的正選陣容。

  西班牙《每日體育報》稱,如果不出現大意外,那華維迪將在對皇馬的比賽中採用和對國米一樣的正選陣容。2比0戰勝國米的比賽,巴塞發揮得非常出色。因此,拉芬拿將再次獲得機會,而美路的位置也很穩固,有了這兩名球員,巴塞能拿住皮球。

《每日體育報》:巴塞的正選敲定
《每日體育報》:巴塞的正選敲定

  巴塞在西甲遭遇了一系列負面的結果,這引發了爭論。一些關鍵球員的受傷和狀態的不穩定迫使華維迪不得不改變陣容。施美度和朗格勒獲得更多上場時間,而美斯的受傷更是極大制約了巴塞的正選陣容。沒有了這位最具打破平衡能力的球員,巴塞比以往任何時候都需要圍繞皮球運轉,加強巴塞自身的風格。

  華維迪信任拉芬拿,這位球員成長自巴塞青訓營,狀態穩定的情況下,他的跑位、控球以及反搶的能力都是巴塞需要的。對國米的比賽,他壓倒迪比利獲得正選,用出色的表現外加一個入球證明了自己。

  另一方面,美路也贏得了巴塞球迷和教練組的喜愛。這球員讓人想起沙維,有他在場,巴塞的足球更具配合性,更具智慧。毫無疑問,這是巴塞擁有未來的最佳代表之一。不過維達爾也因此失去正選的機會,智利人只能後備登場。

  美路和拉芬拿的 上場,加上羅拔圖回歸右路,讓布斯基斯和拿傑迪錫獲得很好的保護。巴塞的中場變得非常強大。後場,艾巴現在狀態也非常出色 ,他主導者左路,對國米的比賽他也取得了一個入球。

  對皇馬的比賽,將考驗巴塞是否找回了防守上的穩固,而兩大中堅比基和朗格勒任務不輕。門將位置上,達史特根正選沒有疑問,這位德國門將表現出色。

  鋒線上,美斯的缺陣是一大損失,在阿根廷巨星回歸之前,蘇亞雷斯和古天奴必須發揮主角作用,在國家打吡中擊敗風雨飄搖之中的皇馬。

  按照《每日體育報》的預測,巴塞在對皇馬的比賽中將排出下面的正選陣容:達史特根/羅拔圖、比基、朗格勒、艾巴/布斯基斯、拿傑迪錫、美路/拉芬拿、蘇亞雷斯、古天奴

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽