關之琳學精咗拒拍拖 子丹舊作解封
2018年10月26日03:00
關之琳很享受單身的生活。

【星島日報報道】甄子丹和太太汪詩詩昨日戴上情侶黑超出席自家眼鏡品牌活動,詩詩胞妹汪圓圓偕老公蔡加讚齊來撐場,子丹更廣邀好友到場支持,包括多次合作拍戲的關之琳,以及專程來港的黃聖依。子丹談到幾年前的舊作《冰封俠》終獲解封,但他未獲通知亦未能做宣傳。關之琳則澄清不覺得自己感情坎坷,只是學精了而不想拍拖。

甄子丹在活動上被問到投資生意之道,他即望向太太汪詩詩笑言:「投資方面要問老闆(指太太)。」子丹表示雖然拍戲忙,但自己貪靚,所以獲不少品牌邀請合作,稍後會設計兩夫妻系列的眼鏡,還有其他計畫。

談到電影《冰封俠》終獲解封,將於中港兩地上映,子丹坦言該片已拍了好幾年,相隔太久已沒太多回憶,亦未獲通知會上映,自己未能配合宣傳,因要到新西蘭拍戲。至於對票房的寄望,他稱不是該片監製也無法控制,所以現時盡量親自擔任電影監製。

昨晚出席活動力撐子丹的名人好友包括李徐子淇、蔡李惠莉、朱李月華、關之琳、呂良偉夫婦、向華強夫婦、李克勤與吳君如等。

關之琳跟子丹合作過多部電影,談到二人可合作推出睡衣系列,之之也覺得是好提議。日前她在專訪中提到自己感情一塌糊塗,她昨晚否認感情坎坷,強調現時一個人也可以好開心,幾享受這種生活,因為沒牽掛,一塌糊塗亦不代表淒涼。對於被翻情史,之之笑言傳媒比她更熟,自己都忘掉了,過去了就得啖笑,她也恥笑自己,視為人生過程,每次都學精而更成熟。她自嘲精到不想再拍拖,所以專心發展事業,但相信未來會有更好的出現。

汪詩詩的妹夫蔡加讚稱日常除了工作就是照顧三個小朋友,他指小朋友還小,很難跟太太出遊過二人世界,平時要等小朋友睡了,兩夫妻才有時間傾談。圓圓則表示試過出埠工作時很掛念小朋友,加讚也直言不敢離港超過一星期,笑言怕小朋友不認得他。談到萬聖節將至,蔡加讚指小朋友很單純,見到恐怖野會喊,不敢帶他們去玩「鬼屋」。

另外,黃聖依應子丹邀請專程由北京來港,老公和兒子都沒有隨行。她談到主演的電影《冰封俠》獲解封上映,會否配合宣傳要等電影公司安排。她透露為拍兩部動作片而去學功夫,更成功操肌,獲老公讚好。早前內地名嘴崔永元爆出一對擁有7.5億元的夫婦涉嫌逃稅,聖依強調自己守法自律,不做違法之事。至於內地盛傳施行藝人限酬令,她也表示不影響她,因現時主要照顧一對小朋友,大仔已讀小一,要安排學校事宜,兒子的同學也知她是明星。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽