劉嘉玲抱怨偉仔好難湊
2018年10月26日03:00
嘉玲笑言做偉仔經理人十分困難。

【星島日報報道】劉嘉玲近年熱愛行山吸收大自然靈氣,昨晚她出席活動時談到入秋是行山最舒服的季節,自己行了幾年山,覺得香港人好幸福,香港行山徑靚得不輸日本和瑞士,日本人還常組隊來港行山,她呼籲大家也要好好享受及親近香港大自然。談到想挑戰爬上蚺蛇尖,嘉玲姐表示曾聽周潤發講過要有5年行山經驗才能上到去,她還差1年,要積極練習,會顧及安全,過埋今年就約發哥去挑戰。

此外,嘉玲姐表示稍後將出席台灣《金馬獎》頒獎禮,手上亦有兩個內地廣告,電影工作則留待明年,而她公司開拍的電影仍在找編劇寫劇本。問到老公梁朝偉幾時再拍戲?她謂:「不是我不放人,是他不肯,我接到10個劇本都要幫他全推掉,有些不適合,有些覺得OK但他不想拍,他要劇本很適合才拍,我要婉轉幫他推,做他的經理人真不易,還會畀說話我聽,安排他去活動他講明只做半小時包括訪問和拍照,根本是Mission Impossible!」嘉玲又笑稱若收偉仔的酬勞就更麻煩,會給面色她看,平時對她客客氣氣,現在當她是「阿四」。嘉玲反問記者可有好經理人介紹給偉仔,但怕別人聽到偉仔個名就驚,坦言錢都引誘不到他,但自己也是欣賞他有高尚的德行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽