IU、Loco、ZICO大勢歌曲專輯封面創作者:Beenzino的IAB Studio
2018年10月26日09:13

最近韓國流行音樂界的榜單,有好一陣子分別被兩首歌佔據一位的寶座,那就是IU的《BBIBBI》以及Loco的《It Takes Time》。

不曉得有發現這兩首歌的專輯封面的風格上都相似的感覺呢?原來這兩張專輯封面設計都是出自IAB Studio的作品。

IAB Studio的來頭可不小呢!它是由Beenzino與他的兩位朋友,KIM HAN JUN、SHIN DONG MIN為主創的設計團隊,主要創作的方向專輯封面、裝置藝術、品牌設計、或是跨界合作,IAB Studio的名字來自於I’ve always been的縮寫:「一直如此,未來也不會改變」的意思。

如果有在關注的朋友,也會發現他有穿過印有IAB Studio字樣的T恤,是的,IAB Studio也有設計衣服,近期所設計的帽T,由於太多人訂購導致網站出現問題呢。

照片來源: IAB Studio官方Instagram

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽