【國際乳癌關注月】Stella McCartney 帶頭呼籲!
2018年10月25日00:08

Stella McCartney宣佈成立英國註冊慈善機構 Stella McCartney Cares以來,都秉承她對「關注乳癌」運動支持的承諾,加上早前 www.stellamccartneycares.org全新慈善平台面世,為隆重其事,首個官方活動就是向全球正接受乳癌治療的女性捐贈1,000個「Louise Listening」雙乳切除術後壓力胸圍,有需要女仕可到網站登記領取胸圍,希望為抗癌路上的女性打氣。而這個全年計劃的目標是提升對早期診斷以及自我護理的關注及教育。

Stella 表示:「我對成立Stella McCartney Cares感到自豪和興奮,今年10月,我們將捐贈1,000個手術後胸圍。我對乳癌有切身經歷,設計Louise Listening胸圍源於我曾目睹親愛的人經歷痛苦萬分的乳房切除手術。我發現現時市面的雙乳切除術後胸圍,只會令女性再次感到失去女性魅力,覺得自己再也不是女人。我想製作真的可以令婦女美麗嫵媚如昔的設計,仍能頌揚她們身為女人的魅力。」

此外,企劃更請來得獎影星及導演Idris Elba (OBE)為運動拍攝短片「All is Love」,找來一班乳癌康復者,讓大眾進一步認識乳癌,分享自身乳癌經歷,Idris更為「All is Love」短片旁白。Idris的聲音導航,打破男士公開談及女性乳房和乳癌經歷的禁忌,反映乳癌對女士及男士均有直接影響,旨在啟發人心,教育大眾,並支持患者及親屬。

相片提供: Stella McCartney

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽