皮膚初老跡象有哪些? 抗衰老工作現在開始還不算晚
2018年10月25日12:44
0
0

bnt新聞訊 30歲女性的肌膚正呈現加速老化的跡象,即使在細微的變化下也會反應敏感,因此更需要加倍的護理。與皮脂分泌旺盛的20歲不同的是,30歲的肌膚在各方面機能下降的同時變得干燥,帶來角質,色素沉著等肌膚問題。

肌膚變得敏感並在潔面後緊繃感加重的情況下,最好選擇一款具有優秀保濕成分的產品來進行護膚。皮膚持續干燥、彈力下降也會導致細紋變深,因此對面部各個部位進行集中管理也很重要。

這時你不妨嚐試便於操作且效果卓越的一些家庭護理,可以達到抗老化的功效。今天小編就為你介紹幾款幫助潔面、保濕、改善皺紋的實用護膚產品。

弱酸性潔面&祛角質

0
0

三十歲左右的女性普遍由於干燥鬆弛的肌膚狀態而苦惱,在老化開始的同時奪走了肌膚內部的油分和水分,角質逐漸堆積加厚,肌膚再生速度變慢導致角質脫落周期失去規律,因此更加需要加倍的嗬護管理。

這時如果使用清潔力較強的堿性產品的話會使皮膚更加干燥緊繃,而磨砂顆粒大且強力的產品則會造成肌膚更加敏感。特別是在皮膚由於受外部刺激反應敏感的換季期,最好使用弱酸性的潔面產品來洗淨面部的妝容和殘留物,再選擇一款可以柔和溶解角質的啫喱地質磨砂產品來祛除堆積在肌膚表面的角質。

每周進行一到兩次的祛角質管理能夠有效祛除皮膚不需要的角質層並將堵塞毛孔的肌膚排泄物徹底清除,實現更易吸收水分和營養的肌膚環境,使化妝品中的有效成分更容易滲入皮膚內部,打造健康純淨的肌膚。

各部位集中管理&防曬

0
0

隨著老化的開始,皮膚平衡逐漸被打破導致免疫力降低,並且肌膚內部油分減少變得干燥鬆弛,這大概是三十歲女性最煩惱的問題了。這時你需要的便是完整的保濕管理,為了防止皮膚鬆弛和細紋的產生,對各個部位進行妥善的保濕護理顯得尤為重要。

在潔面後,皮膚內部水分蒸發前最好使用保濕面霜和精華產品來為肌膚補充水分和營養,選擇一款適合自己的補水面霜和營養面霜可以強化肌膚的保濕膜。對於容易產生細紋的眼周部位,早晚兩次堅持塗抹眼霜能夠有效改善皮膚表面細微的皺紋,同時進行適當的指壓按摩還能起到緊致提升的效果。

與夏季不同,在秋季很多人容易疏忽於防曬管理,但其實在秋季免疫力下降的同時皮膚更容易受到外部刺激變得敏感,產生痘痘等問題,因此定時塗抹防曬霜顯得尤為重要。在外出三十分前塗抹後每隔三到四個小時進行補塗能有效阻斷紫外線。同時堅持進行家庭護理能夠有效預防老化,帶來驚人的改善效果。

Editor’s Pick

0
0

1.CNP煥膚去角質潔面啫喱(CNP Invisible Peeling Cleansing Gel):含有遠超過AHA和BHA的次時代管理角質成分PHA,避免類似磨砂的物理刺激,是一款能夠溫和的溶解角質層的潔面啫喱。弱酸性pH值潔面成分能夠幫助恢複水油平衡,維持健康的肌膚狀態。

2.惠薇詩茲玫補水眼霜(HUWAY Sesamis Moisture Eye Cream):是一款能夠溫和護理敏感的眼周肌膚的補水眼霜。豆奶發酵物、山金車花萃取物、向日葵精油、山藥成分能有效起到鎮靜皮膚、保濕、供給營養的功效,幫助預防老化、促進細胞再生。其中與蝸牛粘液相似的植物黏蛋白成分能夠為干燥的皮膚供給水分,使肌膚由內而外散發光澤。

3.赫妍陽光伴靚精華防曬乳(HERA Sun Mate Excellence):是一款能夠過濾掉藍光,在都市有害環境中保護皮膚健康、打造光彩膚質的防曬產品。質地清爽與皮膚貼合度高,能夠打造光滑水潤的肌膚。申燕京 小喬/文 HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽