傑芬風騷大爆發
2018年10月25日03:00

【星島日報報道】昔日入樽王比基傑芬周二NBA大爆發,獨取個人常規賽新高的五十分,帶領活塞主場加時133:132險勝76人,領軍取得一五至一六球季以來首次開季三戰全勝佳績。場內此子吐氣揚眉,場外身為花花公子的他最近搭上美女老闆Francesca Aiello,一樣精采。

傑芬多年來受不同傷患困擾,個人事業停滯不前,如今年一月被快艇交易到活塞,三月便因足踝受傷提早收咧。不過,這名明星大前鋒周二主場對76人大打爭氣波,得個人常規賽新高的五十分、十四個籃板和六次助攻,全場三分球十投五中。他也成為名宿湯馬士在一九八三年後,首位能單場得至少四十分及十個籃板的活塞球員。

這名廿九歲球星今仗加時末段上籃得手兼博得罰球,帶領活塞一分反勝成贏波英雄,立即風騷反駁外界的質疑聲音:「在過去兩、三年,我聽到的都是比基傑芬已變得多糟的言論,所以這是一場重要勝仗。」活塞雙塔之一登文在法定時間領兩次技犯被逐,全場有十四分及十六個籃板,而76人有西蒙斯因背傷缺陣,安比和JJ列特合力轟入六十三分,可惜逃不過敗陣厄運。

相比場上苦等多時的爭氣之作,傑芬的個人感情史更豐富,女伴由美國女大學生到性感超模,再到社交網絡人氣模特兒。從〇九年躋身NBA開始,有指他至少已換了十個女友,最出名包括有荷里活名人卡戴珊姐妹花四妹Kendall Jenner。七月已有消息指傑芬已和美國知名內衣品牌的老闆Francesca Aiello打得火熱,在情感路上更進取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽