伊禾比報答烏尼 身先 「士」卒
2018年10月25日03:00

【星島日報報道】阿仙奴歐霸E組兩戰全勝,轟入七球火力冠絕群雄,頻頻送上助攻的翼鋒伊禾比亦矢言繼續努力為隊友鋪橋搭路,以報答領隊烏尼的知遇之恩。今晚榜首大戰作客防守不濟的士砵亭,此子勢助槍手延續強勢,直取客勝。

兵工廠歐霸E組兩戰全勝,以較佳得失球差力壓士砵亭排榜首之餘,累積七球更和利華古遜並列分組賽火力最強隊伍。兩戰均正選上陣並交出兩次助攻的伊禾比揚言,今晚可以領兵再下一城︰「我對自己充滿信心,相信可以在每場比賽交足一百分,向外界證明自己實力。」

這名尼日利亞翼鋒近期深受領隊烏尼重用,不同賽事近三場正選上陣。此子豪言,會以行動作為答謝︰「烏尼經常鼓勵我,助我不斷進步。我願意盡己所能協助槍手取勝,以報答他給予我上陣機會。」兵工廠目前七個歐霸入球由六名不同將領取得,進攻可謂點點開花,加上有伊禾比提供源源不絕的彈藥,今仗可望延續各戰線十連勝強勢。

士砵亭也有前鋒費迪蒙迪路不同賽事近三次披甲入三球,腳風正旺,惟防線不穩,所有戰線近五場共失七球,只有一仗可保清白身,以致期間僅得三勝兩負。今晚遇上火力全開的阿仙奴,相信主隊也難逃一敗,捧客勝最穩陣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽