32+18+10+不敗金身!刷爆52年神蹟他離MVP最近
2018年10月25日12:28
字母哥今天堪稱完美
字母哥今天堪稱完美

  香港時間10月25日,密爾沃基公鹿主場費城76人。此役,公鹿隊當家球星揚尼斯-艾迪列治托昆博再次爆發,砍下32分怒摘18個籃板以及貢獻了10次助攻,並且在比賽中有3記封籃。值得一提的是,字母哥是自威爾特-張伯倫在1965-1966賽季之後第一位能夠連續四場比賽砍下25+15數據。

  本場比賽,字母哥在場上的表現勁爆不僅體現在得分數據上,他依靠著自己勁爆的身體素質,多次對籃筐加以肆虐,在第二節末尾,他與76人防守球員薩梅特強強對話中,用身體頂開對手之後大力入樽得手;還曾在比賽中上演快攻劈扣,這一動作神似天神降臨。

字母哥大力入樽
字母哥大力入樽

  值得一提的是,字母哥此役還上演過一次不看人腦後傳球。當時列迪克與穆斯卡拉雙人夾擊防守字母哥,字母哥一步突破掉列迪克之後,一個看似上籃動作,沒想到是將球傳給在外線的隊友,斯內爾在接過字母哥的傳球之後,三分球唰的一聲穩穩命中,這粒傳球讓球迷們彷彿看到了字母哥還有頂級後衛的天賦。這一個超神傳球讓主場球迷們驚呼不已,這竟然是一個大個子做出來的事情!

字母哥腦後助攻
字母哥腦後助攻

  在今天的比賽中,字母哥在與76人當家球星祖爾-艾比迪的直接對話中完全不落下風,還在比賽中上演以一抗二的瘋狂碾壓,強勢得手。在今天與字母哥的強強對話中,雖然艾比迪同樣砍下30+19的超大號雙雙,不過字母哥的表現更加爆炸,他砍下32+18+10的超級三雙數據。

字母哥跳球後直接助攻
字母哥跳球後直接助攻

  在新賽季的這四場比賽中,字母哥的表現十分勁爆,場均能夠得到28.5分,砍下16.5個籃板。追平了NBA傳奇球星張伯倫連續四場砍下25+15的神蹟。下一場比賽,公鹿將作客挑戰明尼蘇達木狼,屆時,字母哥還將有怎樣勁爆的表現呢?讓我們拭目以待!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽