高比親口說的!如果湖人開季5連敗 考慮復出!
2018年10月25日08:18
高比真的會復出嗎

  香港時間10月25日,據《silver screen and roll》報導,洛杉磯湖人隊雖然休賽期引來勒邦-占士的加盟,但新賽季三戰皆負的開局令名宿高比-拜仁有些想法。他在接受採訪時表示,如果再輸兩場他會考慮復出。

  湖人隊前三場比賽,分別輸給了波特蘭拓荒者、休斯頓火箭和聖安東尼奧馬刺。並且主教練禾頓,還因為指責裁判吹罰不公,今天收到了聯盟罰單。今天面對鳳凰城太陽,勢必要拿下的一個對手,為此湖人急需止住連敗頹勢。因為如果再有閃失,可能會引起一位前湖人球員做其他舉動。

  當記者提問高比究竟湖人連續失利多少場才會激起他的鬥志,連敗20場比賽是否會考慮復出。隨後高比這樣回答道:“如果他們開局0勝5負,我就會做考慮的。”

  如果高比復出的話,這對於NBA聯盟來講又將是一個轟動性的變化。不過記者隨後用認真的檢驗了高比的態度,一種幽默風趣的反問,讓高比透出了他的心聲。

  “難道你真會考慮復出嗎?”記者問高比,“當然不了。”高比最終回答道。

  對於自己曾經效力過的球隊,高比看到湖人身處險境,有很多理由想要回歸。但是之前高比曾經明確表示過自己不會重返籃壇,並且一度拒絕了BIG3聯盟的邀請。因此湖人現階段需要走出困境,無論哪位名宿前來救火,都很難為紫金軍團解決實質性問題。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽