迪布尼:沒有我的曼城仍然好強大
2018年10月25日09:46

迪布尼傷癒了
迪布尼傷癒了

  根據入球網報導,剛剛傷癒復出的迪布尼表示,在自己傷缺的時候,曼城也踢得很好。

  昨晚對薩克達的歐聯,迪布尼正選出場,為拿樸迪送上助攻。此前,他已經在對般尼的聯賽後備出場30分鐘,時隔2個月宣告復出。

  「我感覺很好,我回來了,並且出場了,我覺得自己做得不錯。我越來越強,我只需要幾場比賽去找回節奏,但是週末踢半個小時,今天踢70分鐘是可以的。」迪布尼在賽後表示。

  「在我受傷的時候,我覺得他們踢得非常好,除開歐聯輸給里昂之外,他們沒有輸波,因此,我認為,在我缺席的情況下,這支球隊仍然踢得不錯,但是我沒有期望有所不同。」

  談及歐聯前景,迪布尼表示:「我們已經輸了一場,因此我們要拿回那些分數,拿到小組第一非常重要,現在我們還有3場比賽去達成這個目標。」

  「我不知道我們這賽季是否更強,上季非常好,開局真的很順,因此,我覺得,我們處於同一水平上,我們踢得很好。(是否有機會贏得歐聯冠軍)現在說這個還太早,我們想要贏下每場比賽,我們再看看會發生什麼。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽