轉會離開?利雲表忠心:我在拜仁好開心
2018年10月25日10:26

利雲表忠心
利雲表忠心

  香港時間10月24日淩晨,歐聯小組賽拜仁作客2-0戰勝AEK雅典。賽後球隊核心利雲表示:自己在慕尼黑很開心。

  上季後半程利雲表現不佳,外加夏季轉會窗傳聞不斷,導致許多拜仁球迷對這位前鋒感到失望。不過在歐聯賽後利雲接受採訪時向球隊表達了忠心。

  利雲談到:「我在慕尼黑感覺非常好,總是竭盡全力幫助球隊獲勝。但重要的是整球隊,大家都在為勝利而努力拚搏。不只是我,不只是利雲度夫斯基。」

  最近一段時間拜仁並不順利,此前曾連續4場比賽不勝。梅拿狀態下滑,列貝利和洛賓年紀偏大,拜仁比已往任何時候都需要利雲為球隊攻城拔寨。

  對此利雲表示:「我一直都很習慣處在壓力中踢球,並且保持自己的高水準。這不僅是球會對我的要求,也是我自己的要求。」

  拜仁最近2場比賽全勝,利雲功不可沒。上週末聯賽作客對陣禾夫斯堡,利雲2射1傳幫助球隊3-1拿下比賽。而在歐聯中,利雲接拉芬拿助攻攻入1球。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽