歐冠盃-簡尼一度反超 熱刺兩中框+門將染紅2-2客平
2018年10月25日03:05

簡尼慶祝入球
簡尼慶祝入球

  香港時間10月25日0時55分(荷蘭當地時間24日18時55分),歐冠盃小組賽B組第3輪先賽1場,熱刺作客2比2平燕豪芬,兩隊同積1分。簡尼開場中柱,羅辛奴首開紀錄,小盧卡斯和簡尼入球反超。拉美拿打中橫樑,洛里斯斯被罰下後,燕豪芬終場前追平。

洛里斯斯被罰下
洛里斯斯被罰下

  普捷天奴調整3個位置,迪比利、艾歷臣、孫興慜出戰,哈利榮斯、施素高、拉美拿改打後備。開場18分鐘,特納比爾右側開出角球,簡尼在門前7米處頭槌擊中左門柱與橫樑交界處!

  燕豪芬第29分鐘取得領先,山齊士邊路回傳,艾達韋列特在羅辛奴緊逼下失球,羅辛奴突入禁區距門11米處射門打在回追鏟球的艾達韋列特腿上彈起入右上角,1比0。

  第34分鐘出現爭議判罰,特納比爾右側開出角球,艾達韋列特前點距門9米處頭槌被佐特飛身封出,山齊士小禁區前沿左腳補射入右下角,但球證認定站在門前的簡尼越位,入球無效。

  不過5分鐘後,熱刺將比數追平,艾歷臣禁區前沿分球,特納比爾禁區右側回傳,小盧卡斯在門前12米處推射碰後衛變線入網,1比1。上半場結束前,主隊同樣打中門框,羅辛奴右路低傳,佩雷羅晃過艾達韋列特,在門前11米處左腳推射擊中橫樑。

  下半場開始9分鐘,熱刺將比數反超!艾歷臣與孫興慜踢牆配合後左路傳中,簡尼後點距門5米處頭槌彈地入網,1比1。這是他13場歐冠盃第11球,在歐冠盃歷史上,只有阿祖安奴前11球所用場次更少(12場)。

  熱刺第74分鐘又中門框,孫興慜左路過人傳中,簡尼再分到禁區,拉美拿在門前12米處斜射擊中橫樑!第79分鐘出現變故,洛里斯斯衝出禁區鏟倒形成單刀的羅辛奴,被紅牌罰下,他效力熱刺兩張紅牌均是在歐戰中。二號禾姆換下孫興慜。多打1人的燕豪芬第87分鐘扳平,熱刺將對方自由球頂出,羅沙利奧胸部停球距門14米處左腳射門,盧基-迪莊中途順勢彈射入網,2比2。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽