史密斯:為了獲勝我願放棄一切 將深挖沃爾坎
2018年10月25日12:11

  自從升重到輕重量級後,安東尼-史密斯(Anthony Smith)取得了前所未有的成功。他已經在205磅打出了3連勝,不僅連續擊敗了兩位前冠軍莫瑞西歐-胡阿(Mauricio Rua)與拉沙德-埃文斯(Rashad Evans),而且都在第一回合就終結了對手。

  這些勝利也使得史密斯從坐鎮副賽的壓軸戰晉陞到領銜整場賽事的頭條大戰。在即將於本週末在蒙克頓對決瑞士新星沃爾坎-奧茨德米爾(Volkan Oezdemir)前,史密斯談到了自己的感受,如何證明自己的實力,以及對奧茨德米爾的看法。

  UFC:這將是你今年內的第4場比賽,你能保持好這種節奏嗎?

  史密斯:“是的,隨著比賽的進行,我也能繼續下去。我在之前的兩場比賽里沒有遭受任何傷病,這一次我也不認為自己會受到什麼傷害。我認為升重到205磅讓我在移動方面有了更大的可能性,我在這個量級還從沒有挨到過真正的重擊。”

  UFC:你能KO像拉沙德-埃文斯和莫瑞西歐-胡阿這樣的傳奇選手有什麼特別的地方嗎?

  史密斯:“KO胡阿和埃文斯給我貼上了一個標記,證明我可以在八角籠里做一些事情。我想我的成功給所有那些遇到減重問題的選手樹立了一個榜樣,那就是你不必冒著生命風險去拚命減重,只要你努力讓自己變得更強,你就可以在自己的自然體重下健康地比賽,這也會讓比賽變得更精彩。”

  UFC:證明自己是輕重量級的一股真正力量而不只是一個傳奇殺手對你來說意味著什麼呢?

  史密斯:“對於能證明自己我真的感到很興奮。人們一直在說我只能KO那些已經過時的選手,我想在這場比賽之後,將沒有人會再抓住這一點不放,人們會認識到我真的很強。”

  UFC:是什麼使得你在八角籠內如此危險,如此優秀?

  史密斯:“我認為是我挑剔的個性。我從不對自己的表現感到滿意,即便是KO胡阿的那場比賽,我也能輕易挑出至少20個不足的地方。從17歲起,我的夢想就是成為冠軍,而現在我已經30歲了,如果我不能保持這一點的話,我無法走到今天這一步。我的職業生涯起起伏伏,而我認為自己所做的比其他任何選手都要多。”

  “當我進入八角籠的時候,我就100%地全身心投入。為了獲勝我願意拋棄任何東西,而我認為沃爾坎並不具備這樣的精神。我見過他此前在比賽中退縮,而這不是我會做得事情。我認為自己與205磅的任何選手一樣強壯,我的地面技術也無懈可擊,我仍有很多東西是人們前所未見的,在輕重量級我將有機會展示出來。”

  UFC:對於週末與沃爾坎的對決你有哪些準備呢?

  史密斯:“也許很多人都認為我將嚐試快速終結對手,但我並不打算這麼做,我想要挖掘出真正的沃爾坎。人們都知道他有KO秒殺對手的能力,我也很清楚他的打擊力量,但我希望在第一回合過後看看他的真正實力,在第二回合過後看看他是否還具備毀滅對手的能力。看了他和丹尼爾-科米爾(Daniel Cormier)的比賽後,我相信他是那種無法快速終結對手的話就會無所適從的選手,我深信他就是這種人。”(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽