健身女神看似苗條性感,卻肌肉發達!硬拉60公斤不成問題
2018年10月25日18:20

  提到女神,一般都是不食人間煙火的,給人們的感覺就是很嬌弱,一副弱不禁風的樣子,礦泉水瓶蓋都擰不開,需要男人幫助,更不說干其它的體力活了。

  不過,健身女神是一個例外,她們雖然很漂亮,身材出眾,卻既可以女神,有能當女漢子,看起來挺苗條,卻力量很大,讓很多男人都自愧不如,比如說小編以前介紹過的扛著男人做深蹲的健身女神等等。

  樸允珠是一個熱愛生活的女孩,平時喜歡健身,有時間就會到健身房鍛鍊,她的座右銘就是:在快樂和健康中生活,健身不僅能讓她擁有健康,身材也會變得越來越好。

  健身能夠減脂瘦身,燃燒脂肪,樸允珠的身材很苗條,腰上沒有一點多餘的脂肪,馬甲線非常的迷人,這樣的身材是女性都夢寐以求的。

  身材看上去很瘦,但仔細看的話,她的肌肉挺發達的,有很明顯的肌肉線條。肌肉不是男人的專利,很多女性健身的時候,都會刻意的練肌肉,因為有了肌肉後,會有很多的好處。

  她的肌肉並不是個擺設,力量還是蠻驚人的,像這樣硬拉60公斤,是非常的輕鬆,而且這也不是她最好的水平,雖然說這樣的水平沒有太誇張,但對於女性來說,還是很厲害的。

  樸允珠看起來挺瘦,卻力量很好,和一般嬌弱的美女,形成了明顯的對比。這就是健身女神,她們有著女神般的身材,還有女漢子般的力量,非常的接地氣,更加的有魅力。

  女性喜歡健身,確實是一個非常好的習慣,既鍛鍊了身體,擁有了健康,又塑造形體美,擁有了完美的身材,真是一舉兩得。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽