伊恩魯殊:利物浦不該清洗史杜列治
2018年10月25日10:13

利物浦該留下史杜列治嗎?
利物浦該留下史杜列治嗎?

  《每日鏡報》報導,利物浦隊史射手王伊恩-魯殊支持利物浦續約史杜列治,在他看來,史杜列治和當年的他非常相似。

  伊恩-魯殊是利物浦隊史上入球最多的球員,他前後2次效力利物浦,一共為球隊攻入346球。今季結束後,史杜列治和利物浦的合約就將到期。

  魯殊告訴《鏡報》:「我當年效力利物浦時,有很多人都可以打前鋒,比如我、科拿和哥利摩亞。但只有2個人可以正選,因此當你得到機會時,就得抓住它。就是這麼簡單。」

  「我認為史杜列治是個出色的球員。當他去西布朗時,他或許意識到‘我想回利物浦’。現在他再次得到了機會,到目前為止,他都做的不錯。希望他能延續現在的狀態。」

  「至於新合約?我希望利物浦能和他續約。我認為他現在正在為新合約而踢球。因此,展現出自己多麼優秀對他來說非常重要。」

  談到沙拿,魯殊表示:「對我來說,他就是上季的最佳。你們說美斯、C.朗拿度,但是看沙拿踢球更快樂。如果今季他還能攻入那麼多球,我會很驚訝。如今,只要他拿球,都是雙人包夾。因此今季他只要能進30球,就很成功了。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽