大談花旦競爭 佘詩曼為「不屑」鄧萃雯膺視后解畫
2018年10月25日11:24

佘詩曼憑《延禧攻略》演「嫻妃」一角,在內地人氣急升!近日阿佘成為《魯豫有約》嘉賓,宣傳片日前曝光。見阿佘在節目中更罕有地談及台慶頒獎禮的是非,又提起自己選港姐的情況。

魯豫問阿佘當年跟其他花旦競爭,是否相當戲劇化?阿佘笑說:「可能同在一個公司,你同一年競爭同一個獎,那當然會有這些感覺。就算我跟你沒有,那報章報道全部都會寫,我跟你競爭,你跟她競爭。」

回想起2010年,鄧萃雯憑《義海豪情》力壓佘詩曼《公主嫁到》,蟬聯視后寶座。當年阿佘更被捕捉到她一個疑似「不屑」表情,不過阿佘在《魯豫有約》中解釋,自己當時只是斜眼望自己的劉海而已。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/飄雨桐

From:微博/中時電子報新影視頻道

另外,阿佘又談及有一年台慶,全台小生花旦出動,人數眾多,阿佘和她的競爭對手一齊企,期間阿佘見到前面發生搞笑事情,就跟對方說:「嘩﹗你看﹗」但對方零反應,甚至當阿佘透明,而阿佘亦在《魯豫有約》中演繹當時畫面,並謂自己當時也禁不住斜望對方一眼!

娛己娛人:【佘詩曼回應TVB女演員不和傳聞:競爭次數多了關係一定會影響】近日,佘詩曼接受採訪,對外界猜測「女演員在一起,尤其是花旦們在一起競爭會是頭破血流」的不和傳聞,佘詩曼毫不避諱說道:「可能同在一個公司,同一年去競爭同一個獎當然會有那些感覺,就算我沒有,媒體也會這樣報道。」但自己並不會被困擾到。
而佘詩曼也表示在這個行業有它特別的一點,要做真正的朋友是很難的,大家只能和平相處,如果競爭次數多了的話一定會影響到,「可能會想怎麼找我不找她或者找她不找我。」 -- 娛己娛人

From:微博/娛己娛人

From:微博/娛己娛人

From:微博/娛己娛人

From:微博/佘詩曼資訊站

From:微博/佘詩曼資訊站

佘詩曼Charmaine:我們常常將自己周圍的環境當作一種免費的商品,任意地糟蹋而不知加以珍惜,我們只有一個地球,善待自然就是善待自己,每天花幾分鐘去欣賞我們美麗的花草樹木,珍惜我們可愛的地球吧~#佘詩曼[超話]##星星笑眼佘詩曼[超話]# ​ -- 佘詩曼Charmaine

From:微博/佘詩曼Charmaine

From:微博/佘詩曼Charmaine

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽