四哥不收錢出山拍《法證IV》
2018年10月25日03:00
新劇《法證先鋒IV》昨日舉行試造型活動,陣容鼎盛。

【星島日報報道】謝賢(四哥)已有3年多沒拍劇,最近他戲癮大發心癢癢,笑言自投羅網為無線拍攝《法證先鋒lV》其中一個單元故事。四哥還自爆今次是不收錢做義工,更24小時候命。監製梅小青則特別安排四哥「兜巴星」掌摑一位女演員,型爆出場。

謝賢、黃心穎、譚俊彥、朱晨麗、陳煒、黃浩然與鄭希怡等,昨日為新劇《法證先鋒lV》試造型,監製梅小青特別安排心穎與鄭希怡繞着四哥壓軸登場。四哥笑言今次拍劇是自投羅網,不收錢做義工。小青姐則指四哥是開玩笑,今次特別情商四哥演出,全個劇組都好開心,若然講錢便請不起四哥。

四哥於劇中飾演劇團團主,與米雪有很大發揮。四哥出場時會「兜巴星」掌摑一位女演員,至於是哪一位?四哥叫小青姐不要透露。問到是甚麼打動他「出山」拍劇?四哥坦言3年多沒拍劇,因為看過之前三輯的《法證》覺得很好,令他戲癮大發心癢癢,拍到第四輯不可不找他,戲言到現場見到每位演員都是精英有點驚。追問他拍劇有甚麼特別要求?四哥笑笑口表示沒有,唯一希望對手不要太多NG,他自己24小時候命,開工與收工按一般劇集安排。小青姐則指四哥是殿堂級人馬,會有一組同事服侍他。

此外,黃浩然與陳煒繼《多功能老婆》後再合作,浩然表示近2、3年與煒哥合作無間,見煒哥多過自己老婆及兒子。劇中浩然一拖三艷福不淺,黃心穎、李施嬅及鄭希怡都是他的紅顏知己。

談到太太早前被指與已婚男子過從甚密,不但親暱合照,還流出疑似二人的私密露骨短訊截圖,浩然覺得是笑料一則,承認這些負面新聞對自己及家人影響好大,太太一定會不開心,他有責任保護家人,而保護對方最好的辦法是少談此事,希望事件盡快完結。他強調與太太感情好好沒問題,12月是他們結婚13周年紀念,估計到時要開工,會盡量抽時間吃飯慶祝。

另外,黃心穎最近帶馬國明到澳洲參加三家姐的婚禮,還被拍到馬明為她孭手袋很Sweet,心穎表示當時因為要影相才將手袋交給馬明,平時自己不會要男仔拿手袋,她笑言如此貴的手袋當然是自己孭。問到可有被催婚?心穎指家姐剛出嫁,家人不會這麼快想嫁出最後一個女,反而有被網民催婚,但不會有壓力。

心穎表示有6年沒跟家人去旅行,今趟去澳洲很開心,而且家姐的婚禮是她參與過最感動的婚禮,自認眼淺,看到三家姐穿中式裙褂斟茶給父母,揭頭紗一幕不夠2秒已經感動到眼淚鼻涕一齊流,聽到愛的宣言時更爆喊。她覺得時間過得好快,爸爸的身體沒以前那麽好,這一刻都想爸爸能參與自己的婚禮,但她與馬明沒有計畫,即使將來結婚也不想擺酒,與馬明都喜歡簡單為主。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽