芒果TV明年將推綜藝《明星大逃脫》打造密室逃脫真人秀
2018年10月25日21:37

原標題:芒果TV明年將推綜藝《明星大逃脫》打造密室逃脫真人秀

  新京報快訊(記者 張赫)今日,芒果TV2019年度招商發佈會在京舉行,現場公佈了2019年全新綜藝計劃和十幾部優質劇目,其中《勇敢的世界》和《妻子的浪漫旅行》都將在明年推出第二季,《明星大偵探》的“兄弟”節目――密室逃脫真人秀《明星大逃脫》也將在明年與觀眾見面。

  2019年芒果TV將產出15檔以上的自製節目,其中除了《明星大逃脫》,還有《開心農場》的真人秀綜藝《哈哈農夫》,聚焦親子關係的《女兒們的戀愛》等。此外,不少今年的熱門綜藝也將在明年推出第二季,其中包括《勇敢的世界2》《妻子的浪漫旅行2》《真心大冒險2》等。

  在劇集排播上,明年芒果TV將主打青春題材,包括趙寶剛執導,鄭爽主演的《青春鬥》;楊冪、霍建華主演的《巨匠》;井柏然、劉亦菲主演的《南煙齋筆錄》;以及鄧倫、李一桐主演的《海棠經雨胭脂透》等劇均被收入囊中。

編輯:徐美琳 楊梓銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽