特朗普手機被中國監聽?華春瑩:華為手機瞭解一下
2018年10月25日15:56

  原標題:特朗普蘋果手機常被中國監聽?華春瑩:華為手機瞭解一下!

  [環球時報―環球網報導 記者 李司坤]據美國《紐約時報》24日報導,幾名匿名的美國現任和前任官員稱,美國情報機構的報告顯示,特朗普在用自己的iPhone手機打電話給他的老朋友閑聊時,中國的間諜“經常監聽”。同時,特朗普的助理也多次警告他稱,他自己的手機不安全,俄羅斯的間諜也經常監聽這些電話。

  在25日下午舉行的外交部例行記者會上,有來自CNN的記者就此事提問。發言人華春瑩靜靜地聽完該問題後,略作停頓,然後做出一番連珠炮般的“神回覆”。

  “看這個報導,感覺現在美方有些人真是在不遺餘力地角逐奧斯卡最佳劇本獎。”華春瑩說。

  而這僅僅是開始的預熱,接下來,華春瑩連開三槍,而且一槍比一槍有殺傷力。

  “如果可以的話我有三個建議,”她說道:“第一,《紐約時報》它應該知道發表類似報導只會多一個《紐約時報》在做fake news的證據。”

  “第二,如果很擔心蘋果手機被竊聽的話,可以改用華為手機。”此時,會場所有記者哄堂大笑。

  “第三,如果還覺得不放心,為了絕對安全起見,可以停止使用任何現代通訊設備,斷絕與外界的所有聯繫。”

  不到20秒的時間,如此密集的火力輸出,“美魔女”的功力實在是深不可測。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽