冬天最時尚保暖衣物 11月要搶AWang x UNIQLO
2018年10月24日20:23

上回跟大家提到Alexander Wang將會繼10年後再度與UNIQLO合作,引起時裝界高度關注。事關今次聯乘破天荒專注於UNIQLO獨有的Heattech布料,經由Alexander Wang巧手設計展示不一樣的聯乘系列。今日UNIQLO與Alexander Wang於紐約舉行的派對完滿結束,並於現場揭開系列的神秘面紗。

UNIQLO一直以來與不同創意單位推出的聯乘系列,深受大眾喜愛,今個月初突襲性公佈與Alexander Wang合作,更是不一樣的Heattech內衣系列,令對衣著一絲不苟的時裝人期待雙方合作帶來的衝擊。

Alexander Wang x UNIQLO於紐約舉行的展示會,配合系列「Warmth Reimagined」的冰封感覺,將系列的產品以巨型冰塊包裹,呈現Heattech的保暖功能以及Alexander Wang的前衛風格。

今次系列女裝共有12款設計,男裝則有6款,背心、緊身褲、內衣和緊身衣,可能你認為內衣不會有太大變化,但系列經由Alexander Wang的巧手一推,簡單低調中又有80年代的感覺,特別的選色如螢光綠跟肉色,更是可以充當外衣穿搭。

男裝雖然只有6款設計,但基本上已經不用多想,6款都必定要入手,11月9月便會正式登場,到時大家一起跟編輯到UNIQLO搶購吧!

你可能還對以下內容感興趣

學Timothée Chalamet著西裝無得輸 《美麗男孩》首映每套完勝紅地氈

STORY OF MENSWEAR 時裝界的復古攻略

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽