Rimowa x Off-White透明行李箱正式開賣!買前你要知的6大重點!

2018年10月24日18:20

Rimowa真的愈來愈懂得如何制造話題,無論是與Supreme的聯乘還是與Off-White的合作也都輕易成為全城熱話。雖然這次是與Off-White的第二次聯乘作,但其熱度依然不減。

在明天(10月25日)公開發售前夕,有幾點是你需要知道的。

1/ 很多人都好奇這次的價錢,香港價為HKD12300 ,與第一次聯乘比是貴了3千多。可能你會覺得為何貴了那麼多,那是因為這次的設計多了一條行李帶呀,這條行李帶靈感就是來自經典黃色腰帶呀,平日買要2千多元的。加上這次可以換輪,加了價也是合理的。

2/ 白色是這次才有的顏色,不過相信很多人都會選擇黑色。行李箱大小是21.6吋x15.35吋, 是可以hand carry的尺碼。而另一個全黑實色「Personal Belongings」是只有美國發售。

3/ 到底香港有多少貨?據聞數量只有數百個,非常限量!

4/這次聯乘特意在尖沙咀開設了期間限定店,由25日至28日為期4天,店內布置得像機場,還帶一條行李運輸帶。當然了,運輸帶上全是Rimowa x Off-White!

地址:DFS旗下香港T廣場廣東道店

尖沙咀廣東道28 號地下

日期:10月25日至28日

營業時間:10:00 – 20:00

5/ 不是你想入去參觀這個期間限定店就可以隨意地入,你是需要預先網上登記抽籤的。要填上名字、身份證、電話,提提你每人只可以申請一次啊!如果被抽中的話,你是會在48小時內收到sms通知,當中會有個指定的時間段,如果你在那個指定時段出現不到,那麼就不好意思了,你不可以入場,亦沒有機會買到這個行李箱。

網上登記: https://rimowahk-event.com

6/ 想買的人與上面所說的一樣,你要登記抽籤成功才可以入場。購買時所使用的信用卡要與登記入場所使用的名字相同,每人只可以買一個行李箱。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽