秋冬天來了!要轉髮色就染它吧!斑比啡調看起來超有質感韓國女生都染了!
2018年10月24日17:31

天氣開始正式轉涼了,一陣秋意就連髮色也想變得秋天一點,所以就來轉一轉髮色吧!但是每次去到髮型屋都不知道該染甚麼髮色,不想漂染好像總是離不開那幾種啡調,但今年秋冬,啡調終於出頭了,成為了大熱的髮色之一!而且它更被起了一個新名字!名為斑比啡色調Bambi Brown!現在韓國那邊已經涼很多了,很多女生都跑去染了這個楓糖棕色調了!簡直就和秋天的氛圍超配啊!

韓國專業美髮教育學院Chahong Academy正式公佈了這色調名為Bambi Brown,髮色看起來感覺很溫暖,而且也超級顯白膚色不挑人。仔細去看,更帶了少量的低調灰感讓頭髮看起來更有質感又有亮度,不要會平常最不想要的橙紅調在內,最好的一點就是此顏色完全不需要漂染就可以上色啦!秋冬天來了,天氣也涼了,趕快去髮型屋預約染此髮色吧!配起毛衣來看超有感覺的!

photo/ch.room_jm,chahong_artist

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽