想不到「最美千金」何超蓮小時候也與我們一樣 會偷偷用媽媽的唇膏!
2018年10月24日11:52

熟悉Chanel的都知道,紅色是Chanel女士的人生色彩,因此早前品牌就以紅色為主題開設了「Le Rouge」美妝限定店,帶大家走進品牌夢幻實驗室。同時更帶來了限量版紅色No.5香水及全新產品,分別是極緻啞光柔滑唇膏及啞緻柔霧唇釉,讓大家輕易營造大熱的空氣霧唇妝效。時下最美千金何超蓮及最美星二代木村光希都有出席活動,我們就找來了超蓮叫她分享一下自己的美妝Tips給大家!

詳細訪問可以看片:

如果沒有Wifi那就看文字版先吧!

1/ 還記得第一件擁有得Chanel彩妝品是甚麼嗎?

Laurinda: 沒記錯是唇膏,還是我是從媽媽那兒偷偷拿來用的!

2/ 平日出街會帶甚麼彩妝品嗎?手袋會放上多枝唇膏嗎?

我手袋中會放上一個小化妝袋,內裡有很多枝唇膏,不過全不是屬於我的,是化妝師的。因為每次出席活動,她們在幫我化完妝後都會給一枝唇膏我袋著,以防之後要補唇膏顏色,然而我每次完結後都忘記了還給她們。

而我自己必帶的是有色潤唇膏,我喜歡雙唇很淺潤的感覺。

3/ 喜歡甚麼香氣的香水?

我喜歡清新的香氣,太濃太甜都不太喜歡。我不會噴香水在頸子那些位置,最愛就是噴在空氣中,然後整個人走過去,讓香水灑在自己身上,這樣子連房間也充滿香氣!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽