去日本必試!日本Starbucks 六款萬聖節限定餐點全公開
2018年10月24日14:40

世界各地的Starbucks 都會定期因應不同的節日推出期間限定產品,當中以日本的最受歡迎,今個萬聖節日本Starbucks 推出六款餐點,充滿節日氣氛,令人好羨慕呀!

View this post on Instagram

A post shared by Tasty Japan (@tastyjapan) on Oct 11, 2018 at 7:00pm PDT

兩款飲品均為以蘋果為基調的Frappuccino,並以女巫及公主為主題,Halloween Witch Frappuccino加入了紅蘋果蜜餞、碎焦糖餅乾及朱古力醬;而Halloween Princess Frappuccino則將粉紅色soft drinks配合加入了蜜餞的摩卡咖啡,份外吸引!

至於食物方面,則推出了兩款冬甩,分別是朱古力和士多啤梨味,睇到都流哂口水。另外還有蜂蜜芥末豬肉黑炭麵包和蘑菇肉餡批,內餡加了所以是黑色的,別出心裁,好睇又好食。

Starbucks 萬聖節限定餐點只供應至10月30號,會去日本或者已在日本的讀者絕不能錯過!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽