玻尿酸有哪些獨有的優點?
2018年10月24日10:48

  (文:美容美學專家侯典舉 微博

  那我們先來科普一下玻尿酸的基礎知識,玻尿酸又稱透明質酸,是一種廣泛存在於生物和組織類型的多聚糖。1934年由哥倫比亞大學Karl Meyer首先發現,現在已經發展成了美容界的“一線明星”

  我們的皮膚分為表皮和真皮。透明質酸就是真皮中含量最多的基質之一,若真皮基質中的透明質酸減少,會導致含水量下降,進而導致皮膚乾燥、無光澤、彈性降低、皺紋。那為什麼我們要打玻尿酸呢?

玻尿酸
玻尿酸

  1、不再依賴化妝品,讓素面朝天進行到底

  皮膚差的時候,氣色不佳的時候,總是要用一層又一層的化妝品來遮掩。但是一天兩天還好,總是讓皮膚被埋在層層的遮瑕、粉底液下面,對本就有問題的皮膚傷害更大。這時候不如打個玻尿酸,從根源讓皮膚狀態好起來,恢復白皙水嫩,解放透不過氣的肌膚!

  2、節約時間,午餐式美容

  打玻尿酸不需要過於繁雜的手術,只需要三十分鍾,即做即走,最是方便快捷。打完玻尿酸之後要出門簡單護膚防曬,節約了化妝的時間實在不能太爽。

  3、節約金錢成本,一次省夠本

  節省昂貴的化妝品護膚品的費用,一次投入划算,省心、慳錢、安全、輕鬆自在。

  4、造就自信,完美展示自我風采

  玻尿酸不僅能給你完美的肌膚,還能除皺填充,修改臉部的小缺陷,不管幾歲都能“常年十八,貌美如花”。打玻尿酸,就是你最正確的選擇。打了之後效果顯著,更加美麗自信。

  5、無副作用,安全快速

  玻尿酸為注射美容,屬於非手術,注射層次是較淺的真皮層,風險基本等於零,除了注射後的一些淤青和輕微的浮腫,基本沒有其它的情況發生,也沒恢復期。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽