經曆過離婚後復出翻紅的八位女星 你曾經喜歡過誰?
2018年10月24日16:40

  過去人們總認為離婚對女人來說是一件特別不好的事情,離了婚的女人可就掉價了。不過娛樂圈中有些女星卻活得很勵誌,她們在經曆婚姻失敗後復出工作不僅翻紅了,有的甚至還找到了新的幸福。下面就為大家盤點經曆失敗婚姻復出翻紅的八大女星,你最喜歡誰?

  1、殷桃

  近來年代情感劇《你遲到的許多年》讓女星殷桃再度翻紅了,不少網友評價隨著年齡增加,殷桃給人感覺愈發有魅力了。殷桃曾經曆過一段失敗的婚姻,但離婚後的她不僅美麗依舊,復出拍戲得到的評價也不錯。

  2、董潔

  《如懿傳》雖然已經播完了,但是它的熱度卻不減,網上關於這部劇的討論很多。多位女星也是因為這部劇而得到了較高的關注度。其中董潔也是憑藉這部劇而翻紅了。跟潘粵明的婚姻失敗後,董潔就基本沒什麼有影響力的作品了,這次的《如懿傳》終於讓董潔翻紅了。

  3、賈靜雯

  賈靜雯曾憑藉《倚天屠龍記》等劇而紅遍大江南北。不過事業有成的她在感情上卻也曾遭遇不順。她與富二代孫誌浩的婚戀曾引起了廣泛關注,特別是孫誌浩的花邊緋聞。2010年賈靜雯最終離了婚。而婚姻失敗的賈靜雯又再度復出拍戲,後來賈靜雯不僅翻紅了而且還收穫了新的愛情。

  4、何潔

  何潔與郝子銘曾是比較有愛的一對,但最後兩人離婚的時候卻是鬧得很不愉快。誰曾想到昔日開朗的何潔後來會成為單親媽媽呢?與郝子銘的婚姻失敗後,何潔是獨自帶著兩個孩子一起生活。但是樂觀的何潔如今不僅瘦下來變漂亮了,而且還憑藉上綜藝節目而再次翻紅了。

  5、伊能靜

  第一段婚姻的失敗曾讓伊能靜的清純玉女形像是受到了一定損傷。但是伊能靜卻並未消沉,離婚後她復出工作,還收穫了新戀情。後來伊能靜因為與秦昊的婚戀以及上綜藝節目而再次翻紅了。

  6、張柏芝

  當年張柏芝與謝霆鋒結婚曾得到許多網友的祝福,可惜兩人最終是離了婚,張柏芝也由此成為單親媽媽。婚姻失敗後張柏芝復出工作,接拍了《失控・Ghosts飛車》等電影。今年張柏芝主演的電視劇《如果,愛》更是取得了不錯的收視率,張柏芝也由此翻紅了。

  7、鍾麗緹

  鍾麗緹可以說是比較勵誌的女星了,儘管經曆過兩段失敗的婚姻但她依然愛得勇敢,愛得投入。兩次失敗的婚姻並沒有讓鍾麗緹自我放棄,她積極復出工作,做好身材管理。美麗又努力的鍾麗緹運氣倒也不差,她不僅憑藉綜藝節目《如果愛》翻紅,而且還遇到了愛她的張倫碩。

  8、車曉

  當年車曉憑藉出演電影《非誠勿擾》而迅速成名。不過走紅後她很快就嫁人了。2010年車曉與富商李兆會的婚禮曾引發了廣泛關注。不過2012年車曉的這段婚姻就以離婚告終了。經曆婚姻失敗後的車曉復出拍戲,而她之後是憑藉電視劇《好先生》而再度翻紅。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽