李斯特城重購日本國腳 報價達...萬歐!
2018年10月24日10:14

李斯特城盯上日本國腳
李斯特城盯上日本國腳

  據日本媒體《日刊體育》最新消息,英超李斯特城有意以2000萬歐元簽下效力於葡超普多斯基芒的日本國腳中島翔哉(24歲)。

  據報導,目前排在積分榜第11名的李斯特城,正在考慮引入這名在國家隊人氣劇增的日本國腳。李斯特城已經準備好了2000萬歐元轉會費(中島翔哉的違約金),預計將會同中島翔哉的經理人進行接觸,而這筆轉會交易最快將於明年1月成交。值得一提的是,2000萬歐元的轉會費也超過了岡崎慎司於2015年加盟時的1200萬歐元。

  中島翔哉上季在聯賽中出場29次奉獻10球10助攻,今季截止目前在聯賽中出場7次奉獻4球3助攻。而在國家隊層面,雖然他曾落選了今夏的俄羅斯世界盃,不過卻被致力於新老交替的日本新帥森保一委以重任,不僅在這支新國家隊中身披10號波衫,而且在最近的2場友誼賽中參與了4粒入球。

  此外《日刊體育》還披露稱,關於身高164CM的中島翔哉的轉會報導,正在歐洲市場不斷髮酵。繼今年春天皇馬、多蒙特調查過他的資料之外,西維爾也曾多次派出球探予以考察,同時葡超的3支豪門球隊——波圖、賓菲加、葡萄牙體育也一直虎視眈眈。而據西班牙媒體報導稱,中島翔哉的轉會費有望攀升至4000萬歐元。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽