奪冠後卓爾舉行球迷日 李鐵率隊與球迷零距離互動
2018年10月24日17:56
卓爾球迷日
卓爾球迷日

  武漢卓爾職業足球球會

  10月24日上午,陽光明媚,彷彿已經預示著今天將會是溫暖的一天。上午9:30,近400位身著橙色球迷服的球迷有序領取號碼牌後來到人工草訓練場上參與李寧公司組織的各項精彩足球遊戲,現場DJ介紹將通過射門遊戲選拔十位球迷訓練結束後同球隊近距離互動後,球迷朋友們熱情高漲,紛紛積極踴躍報名參加遊戲,摩拳擦掌,希望贏得同偶像零距離互動的機會。

  在健身房完成熱身和力量訓練後,球員們來到訓練場,熱情的球迷朋友們高呼著他們的名字,教練員、球員們紛紛揮手向球迷們表達謝意。

  首先,隊員們在體能教練薛申指導的帶領下結合多種訓練器材,分組進行了衝刺、靈活性訓練,雖然訓練環節設計豐富,實際上訓練強度非常大。隊員們沒有絲毫懈怠,一絲不苟的完成教練組佈置的訓練計劃。隨後,主教練李鐵指導將隊員們分成兩組,進行了精彩的對抗賽,雙方你來我往,場上拚搶十分激烈,值得一提的是多名年輕小將在球迷朋友們的鼓勵和掌聲中上演了精彩的表現。球迷們的熱情充斥著整個卓爾訓練基地,大家頻頻舉起手中的相機拍下了球員訓練的瞬間。每當場上的球員有精彩表現時,都會迎來球迷們鼓勵的掌聲。

  激動人心的時刻終於到來,通過遊戲選拔出的十位球迷走上綠茵場,開始進行「12碼大戰」。大家盡情選擇自己喜歡的教練員或球員擔當守門員,並在射門結束後獲得由李寧公司提供的足球與球員簽名留念。艾夫拿、姚翰林、柏度、張耀坤、李行、劉雲、桑治誌偉、艾誌波等隊員客串門將,與球迷朋友們零距離互動。來自武漢橙色風暴球迷會的女球迷勇敢的選擇門將孫壽博把守球門,大博雖然「奮力撲救」,這位女球迷仍然將球罰進,贏得現場一陣歡呼。最後一名來自湖北鄂魔球迷會的球迷選擇了大家期待已久的李鐵指導,李鐵指導與他親切握手後走向球門,他罰出的12碼成功洞穿了李鐵指導把守的球門。最終,球迷隊以6:4獲勝!整個訓練基地到處充滿著輕鬆愉快的氣息,也將今天球迷開放日的氛圍推向高潮。

  精彩的互動環節結束後,主教練李鐵與球員們依次走向球迷區域,耐性的滿足了球迷們的簽名、合照要求。大家不時向他們表達自己的期盼與鼓勵,每個人的臉上都充滿歡樂的笑容。面對球迷們,夏奧、李驛銘、胡壯等年輕隊員略顯羞澀,可愛的球迷們熱情鼓勵他們,希望他們早日像球隊里的老大哥們一樣,通過努力為城市贏得榮耀。

  在一片歡聲笑語中,今天的球迷開放日也已圓滿的結束!衷心感謝在這個工作日的上午來到基地的球迷朋友們,感謝大家對武漢卓爾隊的鼓勵與厚愛。在此,感謝李寧公司對本次活動的大力支持!我們將攜手李寧公司為球迷朋友們奉獻更多的驚喜!我們會繼續努力備戰接下來的比賽,未來的日子裡,我們並肩前行,創造更多精彩!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽