哥迪奧拿:執教球隊三年必須變更好
2018年10月24日07:51

哥迪奧拿稱曼城必須比去年更好
哥迪奧拿稱曼城必須比去年更好

  憑藉大衛-施華、拿樸迪和伯納多-施華的入球,曼城作客3-0戰勝薩克達,成為了首支從薩克達球場凱旋的英超球隊。此役過後,曼城反超里昂成為F組的榜首。賽後,哥迪奧拿評析了今場比賽。

  哥迪奧拿說道:「在歐聯中能夠獲得3-0,我們非常優秀。我們創造了很多機會,下半場他們給我們施加了更多壓力,比賽也因此變得複雜。但當我們重新找回球權的時候,我們可以讓比賽按照我們的方式發展。這是一個驚人的結果,今天的比賽和此前與賀芬咸的比賽讓我們從首輪的失利中恢復過來了。」

  「如果我們贏得下場與薩克達的比賽,他們將會出局。當我們輸掉與里昂的比賽之後,球隊都處於重壓之下。對於我們此役的表現,我感到非常滿意。我們上季表現很棒,即便是在之前一個賽季之中也是如此。我們對更衣室處理得也很棒。」

  「我們如今在一起三個賽季了,彼此之間更瞭解了。當你和球一同度過三年後,球隊的表現總是要比第一年更好,這是非常正常的。」六日之後,曼城將在聯賽中作客挑戰熱刺。

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽